Ты не разгадан мной

Юлия Чиркова
                В.С.


Ты не разгадан мной. Ещё не познан
Твой мир и свет.
Мне до тебя так далеко, как звёздам
До их планет
И между нами безнадёжной бездной
Безбрежность снов…

Вселенский холод птицей поднебесной    
Летит на зов,
Оберегая от больших ошибок –
Добра и зла.
Мозайка лиц, калейдоскоп улыбок –
Им нет числа.

Мне б дотянуться к солнца силуэту:
Увидеть в нём
Цветной зенит и юную планету,
И нас.
Вдвоём.

24.12.2013