Не плач

Кристальный Компот
-Удивлены как ты себя ведешь.
К тому же и причину нам не назовешь.
Ты главное не плач, пройдет все погоди.
И похер, что сейчас в твоей груди.
Зачем грустить если хе хочешь просветить меня,
Что у тебя случилась за ***ня?
Мне все равно, что там в твоей душе
Не порть картинку, натяни улыбку до ушей.
- Вам легче станет если буду я фальшиво улыбаться?
Ведь главное слезам не поддаваться.
У тех из глаз вода не льется
Кто не секунды не сдается
Ну ладно скроюсь, спрячусь, куда-нибудь уйду
Пока, что сил и слов я не найду
Поверь удивлена я больше чем кто-то из вас
Пусто внутри и не сравниться с тем, что капает из глаз
Когда нибудь смогу я это описать
Но вам не обязательно все знать.
Надеюсь, что в глазах моих не видно темноту
Которая в тебе когда ты потерял мечту.