Дом чувств

Назели Мириджанян
Ну как же так - закрыта дверь,
А окна все разбиты,
И на полу чужая тень,
Но контуры размыты...

Повсюду грязь и пыль,
И ними всё покрыто,
Лучистым дом когда-то был,
Но дверь уже закрыта...