Михаилу Калашникову

Борис Беленцов
Покинул мир создатель автомата,
Такой великий и такой простой.
И горькая постигла нас утрата.
Уходят  самородки  чередой.

Уходят   безвозвратно, как патроны,
И некому совсем их заменить.
Пускай в стране нас много миллионов,
Но самородки мы должны хранить.
24 декабря 2013г. Борис Беленцов