С новым годом, годом доброй лошади

Владимир Дорошенко
     С НОВЫМ ГОДОМ – С ГОДОМ ДОБРОЙ ЛОШАДИ

Всех знакомых, друзей, и всех близких,
С Новым годом поздравить хочу…
С хлебосольем традиций Российских,
Я душой своей в гости лечу.

Поздравляя, желаю я счастья,
И здоровья, любви, и всех благ…
Уваженья, вниманья от власти,
И чтоб каждый имел свой ОЧАГ.

Тот очаг, при котором уютно
Детям, взрослым, и всем старикам,
Не являлось и счастье попутно,
Места не было горьким слезам.

С НОВЫМ ГОДОМ, с Курантовым боем,
И со звоном бокалов вина…
Пусть друзья окружают вас «роем»,
ЛОШАДИННОЮ* будет судьба!
*ЛОШАДИННОЮ – имею ввиду – КРЕПКОЮ, ЗДОРОВОЮ,      
СИЛЬНОЮ…

            24-12-2013г.     Вл. Дорошенко.