Суть бытия

Шура-Саша Петров
Каждый человек немножечко зверь,
Можешь проверить, а лучше поверь.
Думал, прикидывал, множил, кумекал -
Ни в одном звере нет человека.

Каждый человек немножечко птица,
Даже баран, который тупица,
Хочет вспорхнуть повыше где стреха…
Ни в одной птице нет человека.

Каждый человек немножечко Бог,
Даже баран, что страдает от блох,
На стреху взлетает и падает в снег…
В каждом Боге есть Человек…

  2013