отписка 51.. Ольга Оганесян

Валид Хаджиев
    "Там где Азия смотрит с прищуром
     Смуглых глаз на московскую птаху,
     Муэдзин призывал нецензурно
     Посвятить свои мысли Аллаху"...

           ---Ольга Оганесян----

        Отписка:

"Смуглые глаза", да ещё с прищуром,
"Смуглые глаза" - на смех деревенским курам,
 Муэдзина зов "нецензурный",
 А стихи её все для урны.

           --Валид Хаджиев---