Забывать

Чёрная Дыра Души
Я стал чаще на всё забивать,
Пропускать дни рожденья
И прочие даты.
Я стал так легко забывать,
Тех, с кем счастлив когда-то
Я был, да и лучше...
Так беспамятства хитрая вязь
Охватила смятенную душу...
Не взлететь, не порвать!
...Лишь пропасть.
Не сказать и не спеть!
...Только слушать.