Месяц светлоокий

Алексей Норин
Месяц светлоокий
Смотрит  свысока,
Не видать дороги-
Звёзды да леса.

В краях далёких
Горы и сады,
Зацвели каштаны
Дивной красоты.

Море заярилось,
Вспенилась волна
Брызгами жемчужными
Манит нас она.

Бегут за волнами
Хмурые деньки,
Отпускник скучает
С веткой алычи.

Сторона родная,
Берега вдали,
Кружка да солонка,
Доброго пути!

6 октября 2013г.