Потому что...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Где тот мужчина, который
Обнимет, когда мне трудно?
Где тот мужчина, который
Нежно посмотрит в глаза?
Где тот мужчина, который
Одну не оставит в печали?
Где тот мужчина, который
Рядом, когда мне больно?
Где тот мужчина, который,
Даже когда ошибаюсь,
Даже когда не знаю,
Как поступлю сама,
И ласков, и мягок, и чуток
Лишь потому, что на свете
Я для него одна?
Где тот мужчина, который
Искренне любит меня?
Тот, кто меня собою
Готов прикрывать всегда...
Я же за ним за край света
Готова была идти...

Нет... Подавай им сильных:
Чтобы со всем справлялись,
Чтобы им улыбались,
Чтобы во всём их хвалили...
А если иначе - то дура
Или большая стерва,
Или ещё в этом роде...
В общем, конечно, не та...
И сама во всём виновата,
Потому что... потому что...
И - всё!

              24 декабря 2013 г.