моим детям

Ирина Попова 13
Слова любви друг-другу говорите
Не оставляйте нежность на потом
Чтоб не увидеть,что в конце дороги
Осиротел и опустел ваш дом
Пускай наполнен радости он будет
И голоса детей звучат всегда!
Любовь вам согревает души,
И не покинет это чувство  никогда!