Сон

Варя Варя
Мне часто снится наш февраль,
Когда мы вместе с тобой были,
Когда в душе всегда был май,
Когда друг друга мы любили.

Снятся мне все наши ночи,
Когда друг другом наслаждаясь,
Законы рвали мы все в клочья,
Огню и страсти отдаваясь.

Снился дальше наш апрель,
Тогда в душе была весна,
А вот на улице метель
Гуляла с самого утра.

Я видела и наше лето,
Как мы у дома обнимались,
Тебе спасибо за всё это,
Мне очень жаль, что мы расстались.

Также снился наш ребенок,
С зелено-серыми глазами,
Но в доме нет у нас пеленок,
И он не гуляет с нами.

________________________________
Не суждено было родиться
Ангелу, упавшиму с небес,
Тебе такой расклад годится,
Но смысл жизни мой исчез.

30.11.2013
for diar Din