Самокритика рифмоплета

Тахир Ибрагимов4
   Есть Чудо-стихи,а мои,так,стишки
   И может не лучшей пробы.
   Довольствуясь,бездарь хватает вершки -
   Глубины не властны особам.

   В поэзии рифма важна,но не край,
   Тончайшая мысль много краше.
   Читайте Чиповскую,Белкина,Фрай -
   И станет все ясно - не ВАШЕ!