Здесь срать запрещено!!!

Юрий Шуфутинский
"Здесь срать запрещено!!!"


Для форумских бесов табличку
Хочу я повесить на сайте.
Пусть гадят паскудники в личку,
И вы волю им не давайте.

Однажды всё это случится,
И срач запретят в интернете,
Не рвусь я на роль провидца,
Мечтаю об этом запрете.

Нельзя клеветать и гадить,
Паскудное это дело.
Хамить не давайте гадам,
Чтоб мир этот стал светлым.

Хамство это не крутость,
А мерзость гнилой душонки,
И это скорее глупость,
Гаденького крысёнка.

Хамить не станут богатым,
Скоты, ссыкуны-подонки,
Пред сильными хвост прижимают,
Как жучки, как собачонки.

Людей уважать надо,
Иначе добра не будет.
Чтоб всё у нас было ладно,
Хамить нам не надо, люди.

***                ***                ***
             24 декабря 2013 г.