Отстаньте, молчите...

Саша Вербина
Отстаньте,молчите,
Хочу тишины.Знаете,как хочу?
Вечерним весенним полунощным смогом,
Уставшим окном я молчу.

А вы,извините,
То шорох,то шум.Так можно легко устать.
Пластинку смените,
Но мой вам совет: Попробуйте всё ж замолчать.

2013 г.