И плакала со мной звезда

Любовь Рассказова
В душе осталась только рана,
Зачем ты сделал её рваной?
Я обращалась к небесам,
Чтоб дали они силы,
Я так ждала их от тебя-
 мой милый…
Хотелось мне упасть в объятья,
Лелеять счастье, не спеша,
Но плакала от ран душа-
Её лелеял тёплый ветер,
Ласкала талая вода,
С небес светило солнце ярко
И плакала со мной звезда…