Сказал он слова два всего. 21 декабря 2013

Армине Армине
Она смотрела на него,
В ее душе что-то ломалось
Сказал он слова два всего,
Все дальше снова отдаляясь.

Глаза полны были уж слез,
Ребенка к сердцу прижимая
Она поймет, что все всерьез,
Она поймет, ведь не слепая.

А как все это началось..
Как счастье было очевидно,
Он на руках ее понес,
Все вслед смотрели им завидно.

Куда любовь пропала та?
Откуда грубость к ним явилась?
Была причиной суета,
Что в страшных снам всем нам не снилась.

Ребенок, крики, каждый раз
Истерики, скандалы, ссоры.
Потоки слез лились из глаз,
Не выдержали их напора.

Мне думалось со стороны,
Что скоро ждать развод их будет,
Но их любовь сильней беды
И не разрушит счастье судеб.

Сказал он слова два всего,
Наполнились глаза слезами.
И в дрожь забросило его,
"Как мог я поступить так с нами?"

У ней прощения просил,
Расцеловав лицо и губы.
Конечно, он ее любил,
Конечно, счастливы их судьбы.


P.S. Вдохновила меня молодая пара, которую я встретила в электричке и незаметно сфотографировала. Никогда прежде я не встречала глаз, настолько искренне смотрящих друг на друга...