Спасибо вам мои друзья!

Любовь Рассказова
Спасибо вам мои друзья,
Спасибо вам за помощь!
Что не оставили меня – за гранью краха,
За гранью подлости и страха!
За гранью тлеющих огней на пепелище –
Так, где ж теперь моё жилище?
Оно же среди вас,
Что шли по жизни рядом
И согревали тёплым взглядом
И согревали чашкой чая,
И разгоняли все печали…
Богатство ведь не в том,
Кто на какой машине гонит!
Оно совсем в другом –
Кто боль твою разгонит…
Согреет душу и спасёт
В  жестокий час сомненья,
Придаст и силы и терпенье,
Кто честное плечо своё подставит
И в трудную минуту не оставит…