Голгофа

Любовь Соколик
---Г
---о
Голгофа
---г
---о
---ф
-Так
И живем:
Дурака валяя,
Каждый находит
Себе занятьице!
Лично я, всё время
В будущее так и ныряю,
Только не ближе и не дальше,
А как раз в страстную пятницу...
В страсти не ищу ни позора, ни славы,
Прямо иду, не виляю ни влево, ни вправо.
Так, проходя за неделей неделю не маясь,
Я не спеша доживу до апреля, а может и мая!
Только б узнать, что в сезоне сейчас больше модно:
Глубже нырять или жить, как природа, сейчас и сегодня?

18.03.2009 г.

Из цикла "Фигурные стихи".