Перед Рождеством

Татиана Щеглова
Прекрасные традиции есть у зимы:
Творим из снега, изо льда фигуры!
Неописуемой красе так радуемся мы -
Ведь необычна и капризна льда фактура.

Творенье рук живых, природы и зимы!
Всё это для людей - отрада и забава.
Незабываемое впечатленье красоты -
На фоне сказочно-прекрасного заката!

Огни рождественские освещают -
И ёлку, и поделки изо льда и снега!
И оживилась площадь: музыка играет,
Ребячий смех и суета приятная при этом…

Лёд отражает разноцветные огни
И празднично вокруг всё стало сразу!..
Былинные герои рядом на коне,
Другие персонажи прибыли из сказок…

Гулянья праздничные в Рождество…
Все в ожиданьи окончанья года!
Скульптур из льда и снега волшебство –
В который раз дивит народ природа…

 23.12.2013