Три Времени вселенского пространства

Нэлла Демчич
Не знаем тонким мы структур,
Которые, с усердием правят нами.
Не видим светлых, высших сил,
Которые, вверху, под облаками.

Энергию не можем ощутить,
Ту, что пространство заполняет,
Божественной любовью жить,
И время, нам успешно помогает.

Три грани в пирамиде Бога,
Несут в себе ту Высшую идею,
Три грани времени рисуют нам дорогу,
Показывают, чем же душа владеет.

Одна их граней пирамиды -Прошлое,
То, что прожито, за плечами.
Вторая, это- Настоящее –
Возможные страдания и печали.

А третья, Будущего грань,
К чему устремлена душа сейчас.
Получим  по заслугам дань,
То будет через месяц, год и час.

В пространстве,  заключенном, между гранями,
в трехвременном режиме, нас будут
прессовать энергосваями и душу очищать
в божественном нажиме.

Ничто бесследно не проходит,
И никуда не исчезает.
Одно в другое плавно переходит,
И нашу жизнь определяет.