who are you

Мудра
Сказать, что то всего лишь чел,
разбрасывающий какашки? -
Чего, паршивец, захотел!
Да он больная барабашка...

Знай, я люблю тебя, мой враг!
Не избежишь благословенья,
огнём крещенье - не игра
и не случайное мгновенье.

В своей раздвоенности шёл
спай призрака и человека
сюда, и крест тебя нашёл,
как панацея из аптеки.

Раскаешься, что я - не Я
покамест - и получишь вектор
и азимут сводить края
с концами, ибо Архитектор

взыскует замыслы свои
явиться в мире, в том числе и
пройти сквозь все твои слои -
нехай от встречи повзрослеют,

поймут, что этот гордый пуп
всего лишь беспросветно туп.