Мой пилигрим

Виктория Къ
В поисках новых дорог,
Пестрые как змея,
                Благо и Боль…

Помнишь ли ты пролог
Нашей Любви, где я
                рядом с тобой?…

Это еще не итог -
Скользкая колея,
                мой пилигрим…

Главное в жизни Бог…
Любящий так тебя
                сердцем моим…