Погладь мне волосы

Девочка С-Голубыми Глазами
Засыплет щедро снежною порошею
Зима, но не нужны нам вихри снежные.
Погладь мне волосы, скажи, что я хорошая
И нежная.

Как жадно я ловлю твое дыхание.
Я пить твою любовь хочу до донышка.
Погладь мне волосы, скажи, что не плохая я,
Что солнышко.

Согрей мне руки теплыми ладонями,
Ведь без тебя согреться не получится.
Погладь мне волосы, скажи, что я бедовая,
Но лучшая...