Горы. Тишина

Андре Стрельцова
Горы. Тишина.
Только сердца стук
Тук-тук
Только белый снег
В ногах хрустит
Облака летят
И куда-то день бежит.

Горы. Тишина.
Я закрыв глаза
Пшшш...пшшшш
Ветер бьет лицо
Только сердце жгет
Чувства все обнажены
Эмоции напряжены.

Горы. Тишина.
Там любовь моя
Ла-ла, ла-ла
Снегом заметена
И оставлена
На покой души
Что бы не спешить.