Гости

Борис Крякунов 2

   На Евромайдане полно чужеземцев,

Поляков мы видим,немало и немцев,

Приехала спикер с далёкой Литвы,

С Америки жёны, а с ними послы.

   Улыбки сияют,подарки дают,

И всюду нам сладкие песни поют,

Европа кредиты огромные даст,

И Русским суровый урок преподаст.

   В Мариинском парке майдан сирота,

Никто не приехал с России пока,

Один Жириновский с трибуны кричит,

Лавров выжидает и Путин молчит.

   Боятся Европу обидеть они,

А Русские пусть остаются одни,

Америка базы построит вокруг,

Китай остаётся единственный друг.

   Потом и Россию порвут на куски,

И все перемрут от тяжёлой тоски.