Есть ли жизнь на Марсе? триолет

Любовь Соколик
Есть ли жизнь на Марсе?
Нам - какая разница?
"Феникс" к нему приближается.
Есть ли жизнь на Марсе?
Прощупать его пытается,
Может, нам порадоваться?
Есть ли жизнь на Марсе?
Нам - какая разница?

2008 г.