***

Татьяна Сергеевна Григорьева
Клочок бумаги на столе...
   .... три жалких слова...
Дыханием слышно в тишине,
       "любовь сурова"....
В противоречиях сижу,
           сама с собою.
И не дышу и не пишу,
     лишь бьюсь тоскою.
Я снова запахом твоим,
           слегка согрета.
Но долетает из глубин,
            что песня спета.
Клочок бумаги на столе...
   .... три жалких слова...
Признание вырвалось во мне,
        "любовь сурова"....