Пристанище

Нина Степ
За семью морями, где-то там
Солнце уходило в океан.
В доме белоснежном – мой приют,
Где меня наверно снова ждут.

Прилечу под вечер в этот дом.
Заиграют свечи янтарём,
И дрова в камине затрещат.
Мы ж нарядим ёлку для ребят.

За руки возьмёмся в хоровод.
Был опять нелёгким этот год.
Воспоём мы славу Рождеству,
В благодарность нашему божеству.

Выжили и вот мы – снова здесь.
Ангелы пропели свою весть.
Звездопад устроит небосвод,
Счастьем улыбнётся этот год.

За семью морями милый дом.
Он в мечтах и песнях – все мы в нём.
А иначе страшно было б жить.
Так порою хочется сесть, завыть!

Москва, 2013г.
Фото из интернета