Канны Триолет

Любовь Соколик
Фестиваль, фестиваль, фестиваль в Каннах!
Звёзды мирового экрана тут
Важно по красной дорожке идут.
Фестиваль, фестиваль, фестиваль в Каннах!
Пальмовую Ветвь Золотую несут!
Песни Ив Монтана поют.
Фестиваль, фестиваль, фестиваль в Каннах!
Звёзды мирового экрана тут.

2008 г.