Колыбели

Аида Ивена
такие разные колыбели
нужны каждому из всего созданного
чтобы небесные песни пелись
кутая мыслями звездными

чтобы каждому в колыбели
чувственно звучали нежные мелодии
по углам памяти звенели
светились понято и неосознанно