Из зимних дней мозаику соберу

Наталья Мурадова
Я говорю сегодня о любви
Что стихомузыкой в душе моей звучала,
Я столько лет страдала и молчала,
Теперь о ней и ты поговори.
Лариса Кузьминская « Я говорю сегодня о любви»
http://stihi.ru/2013/12/15/8427

Из зимних дней мозаику соберу
Пускай, они похожи друг на друга.
Чтоб вырваться из замкнутого круга
Сосульки в блестки фонарей я окуну.
Чтобы сложилась вдруг волшебная фигура
И сердце позвала в небесную страну

Из зимних дней мозаику соберу
И не беда что за окном сегодня хмуро
Пусть скачут тучи рысью и аллюром
Пунктиры неудач я со стекла сотру,
Позвав надежду в сердце как сестру,
Сошью наряд из сизого велюра,
Его в подарок всем друзьям пошлю
Как холст к пейзажам, чтоб свершилось чудо!
24 декабря 2013 года