Триолет Зри в корень

Любовь Соколик
Ты видишь только форму,
Совет мой : в корень зри!
С очей налет сними,
Ты видишь только форму,
Но око есть внутри
И видит оно корни.
Ты видишь только форму,
Совет мой: в корень зри!

2008 г.