Зимние цветы..

Александр Вольф 2
*********************************************************

Есть сходство меж цветов неяркой красотой
И скромными.. неброскими, на первый взгляд, людьми
Ведь те.. и те.. пример для нас  - как с простотой
жить.. не пытаясь обаять сей мир..

*********************************************************