Триолет Стук

Любовь Соколик
Тук, тук, тук,
Я пришла к тебе, мой друг.
Что с тобой случилось вдруг?
Тук, тук, тук,
А, может быть, ты глух?
То я тебе прочищу слух!
Тук, тук, тук,
Я пришла к тебе, мой друг!

2008 г.