Не сдерживая мыслей, фраз

Валерия Приозёрская
Не сдерживая  мыслей , фраз
эмоциями не владея
впускаем мы в который раз
чужого, страшного злодея
питаясь болью от обид
вальяжно ходит между нами
злость, ревность, недоверие, страх
и упивается  слезами