Я горела, как свеча

Виктория Белькова
Я горела, как свеча –
Все забудь.
Торопилась сгоряча –
Не вернуть.
Грел ты пальцы за душой
У меня.
Мое сердце синевой,
Леденя.
Только памяти моей
Рвется нить,
Как гитарная струна...
Не избыть.


                1995г



               
(Картинка из интернета)