Призыв

Валентина Тараненко
Никто твоей судьбой не правит,
Неся и счастье и покой.
Все воплощаем в Жизнь мы сами,
Своей заветною мечтой…

Жизнь пожинает то, что сеет
Рука, что на сердце лежит,
Стократным приростом лишь зреет
Да угостить тебя спешит…

Любовь давайте сеять будем –
Она Вселенной Мир спасет!
Любви - сердца откройте, ЛЮДИ –
Залог добра, несет сей плод…