Я говорю тебе ты мой

Виктория Белькова
Я говорю тебе «ты мой».
Лишь тишина
Кричит в ответ.
Я говорю тебе «люблю»,
Боясь услышать
Слово «нет».
Скажу тебе я:
- До свиданья,
Из рук ты птицу отпустил.
Скажу тебе я:
- До свиданья!
Сказать  «прощай»
Не хватит сил. 
                1995г.
.