Отелло

Любовь Соколик
От ревности, обид надену шоры я,
Чтоб им не поддаваться никогда -
Эмоциям крушения, которые
Жизнь отравляют тем же ядом,
Который источаем сами, а не Яго,
А в дружбу верить и любовь всегда.

12.03.2009 г.