Мысль

Олись Лапковский
Мы трансляторы: чем мы чище, тем слышнее господень смех
                Вера Полозкова

И Лидия Тиндарей, и Юлія Розквіт
и Вера Полозкова, и Августина Остров –
все говорит о том, что Христов розвелось много.
Не подумайте, что мой голос циничен.
Сарказм здесь неуместен.
Я лишь – транслятор мысли.