Ямба с хореем не знаю

Виктория Белькова
(фото из интернета)

Ямба с хореем не знаю –
Плохо училась сему…
Тихо свечу возжигаю
И с Богом беседу веду.
Прости меня,
Господи правый,
За всей моей жизни грехи,
За мой характер,
За нравы,
За всё меня,
Боже, прости!
Ладаном раны посыплю
Души неокрепшей моей
И Благовестное Слово
Меня исцелит,
Как елей.
                2012г.