Я вижу красоту в простом...

Асадова Динара
Я вижу красоту в простом,
Под небом тихий отчий дом,
Под сердцем, ясная печаль,
К чужим брегам прошу отчаль,
Найди пирата в том краю,
Где волны песнь ему поют.
Убей, печаль, его покой
Бесстрастной хладною рукой,
Сжимая сердце вновь и вновь,
Верни забытую...