Цезарь и Кли

Любовь Соколик
Захотелось нежности, близости,
Скоро милый придёт на обед.
SPA салона здесь нет поблизости,
На косметику денег нет.

Одну вспомнила я передачу
О секретах любви, красоты.
Клеопатру хвалили, в придачу,
Все рецепты довольно просты.

Эта "ванна" самой Клеопатры,
Состоит из медов, молока,
Примененье её многократное
Сохраняет красу на века.

Вместо ванны стакан взяла я,
Налила граммов сто молока,
Ложку мёда в нём растворяя,
Помешала, слегка кипятя.

Капнув капельку мятного масла -
Вот и ванна готова моя,
Но улечься в неё не удастся -
Вот и вылила всё на себя.

Стало лебедем белым всё тело,
Кожа нежная, как у ребёнка,
Я глаза подвела очень смело,
И помаду - на губы, слой тонкий.

Он пришёл, увеличились очи:
"Ты куда собиралась идти?"
"Я на встречу надеялась очень...
Ты - мой Цезарь, а я - твоя Кли!"

28.01.2009 г.