Любовь и водка...

Константин Белый
Хороши любовь и водка !
Водку пьет модель нагая.
Я с моделью пью в охотку.
Груди твердые лаская.

Только лоно бюста слаще.
И рука спустилась к ножкам.
И ползет к вершине счастья
По проторенной дорожке.

Ножки нежные сомкнулись,
Не пускают озорницу.
Мы друг другу улыбнулись
И открылася граница.

От наплыва чувств летаю
От восторга, не от водки.
Лечь ей на пол помогаю.
Пьем для храбрости по стопке.

Все дальнейшее в тумане.
Через два часа воскресли.
Я в истоме на диване.
А она без сил на кресле...