Тебе 2

Данилов Ник
В этот сложный момент я уйду.
Я уйду от тебя, от мирской суеты.
Я очень грущу, я тебя отпущу.
Рухнут прахом на этом мечты...

Коль захочешь ты, я вернусь,
Я впущу в себя холод твой,
В твою грудь я носом уткнусь,
Я согрею тебя теплотой.

Прости, не умею писать я стихи,
Всего лишь слова, терзанья души.
Теперь я уйду, я буду скучать.
Я всё написала, ты можешь молчать.