Вам похудеть поможет кофе

Эдуард Венц
(РЕКЛАМНАЯ ШУТКА)

Привет,девчонки,это я!
Видать меня уже не ждали.
Горжусь,что талия моя
Достойна конкурсной медали.

И я пила когда-то дрянь.
Теперь откроюсь вам,как профи,
Что стать изящной,словно лань,
Поможет вам зеленый кофе.

А кофе этот не простой.
Хоть и зелененький по цвету,
Но по воздействию крутой,
Заменит всякую диету.

Худеть начнете по часам.
Себя узнаете едва ли.
Сама не верила весам,
Считая,вдруг они соврали.

Исчезли груди и живот
И вместе с ними вохновенье,
Когда пришел по почте счет
За это чудо-похуденье.

Цель основная всех реклам-
Продать товар свой подороже.
Сорвать деньжат побольше с дам,
Которым кофе не поможет.

И я конечно же шучу,
О том,что быстро похудела.
И над рекламой хохочу-
Я подработать захотела.

Эдуард Венц.