Свет на свет

Виктор Бобарико
Теперь я вынесу на свет
Любви зародышек огня.
Тебя я знаю сотню лет,
И ты меня-три дня!
Так мало? Но прибавь туда
Мозоли трудных дней,
Бессонницы и холода,
И фото сгинувших друзей!
И где я только не бывал,
Каких солёных вод не пил,
Когда одну тебя искал,
Когда не видел,но любил!
Тебе в лицо я говорю:
,,За всё вперёд благодарю!"
Всё кончено. Пора. Сдаюсь.
Прощайте, други, я-женюсь!