Сплетни от Гуревича

Борис Гуревич 2
Он выглядел помятым и придавленным, потому что на нём отдыхала природа.

Наблюдая за жизнью, потерял бдительность.

-  Смех продлевает жизнь,
Сказал, корчась от смеха хирург, начиная операцию.

Сперва всякую дрянь без разбору потребляем, потом сдаем на анализ то, что выделяем.

В связи угрозой здоровью был переведён на жесткую диету. Запретили духовную пищу.