Мы ждем

Татьяна Фомина 5
Последние деньки зимнего декабря,
Засыпана белым снегом вся земля.
Но прожит этот год не зря,
Мы живем, радуемся и ждем января.

Пусть ворвется в ваш дом синяя лошадка,
Пусть жизнь будет интересной и сладкой.
Пусть она взмахнет белой гривой,
Пусть ваша жизнь станет самой счастливой!